Envíos a toda Colombia, precios en pesos Colombianos.

AVISO DE PRIVACIDAD



RETAIL HOLDING COLOMBIA S.A.S. (en adelante “La Compañía”) le informa que, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, Usted podrá solicitar a la Política de Tratamiento de Datos Personales en el siguiente correo electrónico dmejia@distribeaute.net o personalmente en nuestras oficinas ubicadas en Transversal 19A # 98 - 28, en la ciudad de Bogotá. En la Política de Tratamiento de Datos Personales de La Compañía se establecen los términos y condiciones con los cuales se lleva a cabo el tratamiento de Datos Personales por parte de La Compañía en la prestación de servicios de comercialización de productos farmacéuticos y medicinales, cosméticos y artículos de tocador. En caso de requerir una copia de la Política de Tratamiento de Datos Personales podrá solicitarla vía telefónica, comunicándose al número 1-2975754, directamente en nuestras oficinas ubicadas en Transversal 19A # 98 - 28, en la ciudad de Bogotá, o mediante solicitud escrita al correo electrónico dmejia@distribeaute.net Los Datos Personales se tratan con las siguientes finalidades: (a) la prestación de servicios de comercialización de productos farmacéuticos y medicinales, cosméticos y artículos de tocador; (b) el cumplimiento de protocolos en la prestación de servicios de comercialización de productos farmacéuticos y medicinales, cosméticos y artículos de tocador; (c) el cumplimiento de la normatividad vigente; (d) con propósitos educativos; (e) para establecer comunicación con los titulares para cualquier propósito relacionado con las finalidades que se establecen en la Política de Tratamiento de Datos Personales, ya sea mediante llamadas, mensajes de texto, correos electrónicos y/o físicos, a través de redes sociales o de cualquier medio de difusión; (f) enviar información sobre los productos, servicios comercializados por El Colegio. Así como, novedades, noticias, publicaciones, promociones propias o de terceros; (g) para enviar información sobre programas propios y de terceros; (h) realizar publicaciones en redes sociales; y (i) en general para las finalidades establecidas en la Política de Tratamiento de Datos Personales.

Los derechos que a los Titulares les asisten como titulares de datos personales son los de: a) conocer, actualizar y rectificar sus datos personales; b) solicitar prueba de la autorización otorgada para el trato de sus datos personales; c) ser informados del uso que le han dado a sus datos personales; d) presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio; e) revocar la autorización y/o solicitar la supresión de sus Datos Personales. El Colegio les informa a los titulares del carácter facultativo de informar sus Datos Personales de carácter sensible.